Meu ilê

Felicidade é não temer o amanhã.

Felicidade é ter a mente sã.

Felicidade é ser o veneno e o antídoto.

Felicidade é ter você como maior ídolo.

Felicidade é ter a felicidade como hino.

Felicidade é estar vivo.

Felicidade é orar, rezar, clamar.

Felicidade é também agradecer.

Felicidade é nascer e gerar outro ser.

Felicidade é ver o bem imperar.

Felicidade é ser seu próprio abrigo e abrigar.

Felicidade é querer estar aqui.

Felicidade é almejar e conseguir.

Felicidade é morrer de amor e ainda estar vivo.

A felicidade pela felicidade em si.