Ausência

Para além do teu corpo,

O brilho dos teus olhos.

Para além do teus beijos,

A sensibilidade de tuas palavras.

Para além do teu toque selvagem,

A calmaria do teu abraço.

Para além do teu sexo,

Tuas conversas durante à noite.

Para além de mim,

eu mesmo, despido de nossas vontades.

E para além de nós,

Ausência.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 13/02/2021
Código do texto: T7183814
Classificação de conteúdo: seguro