Sem vida...nem mais

A vida é sempre igual

No dia a dia é contra mão

Como na boleia de um caminhão

Sem atenção a vida é fatal

O tempo passa mas tudo para

Inverso de um universo particular

As ideias nem sempre claras

Impedem a visão de onde chegar

A gente se entrega sem imaginar

Nos sonhos de amor todos casuais

Nós somos nada mais que respirar

A cada dia um novo choro

Nós apegamos e nos apagamos

Sem cheiro,cor...sem vida,nem mais

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 14/02/2021
Código do texto: T7184109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.