manhã com nuvens

meu coração amanheceu triste. isto acontece sempre.

tudo o que meus olhos veem está triste.

(as folhas verdes da árvore da minha infância

perderam o brilho...)

por que o mundo anda tão triste?

por que este silêncio abafado e forte?

minha vida sempre foi uma interrogação...

e nada muda, nada mudou.

o sonho que sonhei, outros conquistaram por mim.

meu coração amanhece sempre triste:

por isso este gosto amargo na boca

esta vontade de ficar por ficar, até que passe o tempo

até que venham as raízes

e eu me transforme em terra, planta ou chão.

pouco me importa a sua alegria

porque acorda sempre triste o meu coração!

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 14/02/2021
Reeditado em 24/02/2021
Código do texto: T7184146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.