SINTO POR TI

GRATA POR VOCÊ EXISTIR

DO JEITINHO QUE É

MEIO LÁ E CÁ

ANDANTE DAS NUVENS

CANTANTE DAS MAIS BELAS MELODIAS

SILENCIOSAS, POLIFÔNICAS, HARMONIOZAS

A PAZ MORA NO SEU CORAÇÃO

TRANSBORDA PARA O EM TORNO

DEIXA ASSIM A VIDA MAIS COLORIDA

O BELO FICA MAIS PRECISO

O NATAL PODE SER ONTEM

O CARNAVAL TODAS AS NOITES

COM A CARNE EM CHAMA DE MUITO PRAZER

COMO EU GOSTO DE VOCÊ!

MESMO QUE AS VEZES QUEIRA DÁ NA SUA CARA

QUEIRA ABRIR TUA CABEÇA E ENFIAR UM POUCO

DE VISÃO, PÉ NO CHÃO, POESIA, VALENTIA

MAS AÍ NÃO SERIA VOCÊ

SERIA EU

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 14/02/2021
Código do texto: T7184172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.