"Liberdade"

"Liberdade"

Andréa Maia

É mais ou menos isso...

se livrar de velhos e antigos vícios,

se entender como seu mais importante compromisso.

É desatar nós...

estar de bem com você, à sós!

Passar por vários vendavais

e ainda curtir cada gota de chuva que cai nos temporais.

É se permitir chorar

sabendo que amanhã o sorriso vai chegar.

É por todos os amores sofrer...

é amar pra valer!!!

É sempre voltar forte ao início...

encarar o tempo sem perder o viço.

É....

Acho que liberdade é isso!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 01/11/2007
Código do texto: T718513
Classificação de conteúdo: seguro