conceitos de obscenidade

Conceitos de obscenidade

Para meu olhar, positivista?

Obscenos são os gestos

Dos candidatos políticos,

Ainda mais depois de elegidos,

Bem mais que das prostitutas,

Nuas pelas ruas na noite,

Muito mais que as piadas

Desses atuais humoristas,

Ainda mais esses velhos

Considerados ativistas...

Para meu olhar, simplista?

Obscenas são as promessas

De falsos pregadores...

Desses vendedores de novidades

Para cabelos secos...

Igual esses que prometem

Revivescimento...

Para meu olhar setentão

Obscenos são esses telefonemas

Insistentes, que resolvem

Casos irresolvíveis...

Enfim, prefiro a ação

Das declaradas prostitutas

Das ruas escuras

Às santidades prostituidas

Das salas claras...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 16/02/2021
Código do texto: T7185895
Classificação de conteúdo: seguro