MAGIA DO SENTIR

Sinto o que vejo,

Vejo o que é belo,

Belo como a vida,

Vida que tem encanto,

Encanto e muita magia,

Magia que vem no tempo,

O tempo que eu espero.

Sinto uma calma,

Calma do mar,

Mar que refleti,

Refleti a luz do luar,

Luar de felicidade,

Felicidade de esperança,

Esperança de poder amar.

Sinto o perfume,

Perfume da rosa,

Rosa linda e vermelha,

Vermelha da paixão,

Paixão que traz a dor,

Dor de um sentimento,

Sentimento de amor.

A Sales
Enviado por A Sales em 17/02/2021
Código do texto: T7186740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.