Clara

Teus olhos raros,

Claro luar.

Me encantam,

Magicamente,

Brilham, reluzem,

ilumina-me,

Me fazem voar.

Por espaços, galáxias

Supernovas,

Aniquilam rotinas,

Me surpreendem

Sempre... Explodindo, revelando

Novos amanheceres...

Significados... Vida.

Em que como poderia eu,

Desejar um outro lugar?

Mulher estelar:

Olha-me, beija-me,

Desejo, desejos, 

prenda-me sempre

Nesses  olhos seus.

Clarajanela, portais

Um universo inteiro:

você...