Cheiro

O meu cheiro flui no ar

... Sinto você em mim!

Ele é mais seu do que meu.

Exala nos meus poros

... E a saudade inebria,

lembranças do seu corpo no meu

emanando nossos desejos

na mais perfeita alquimia.