8 de maio de 2018

são de evasivas

a tal solidão

e a alma enconchada

que se molda em pedra

não existe razão

senão presunção

em crer que é o amor

troço que não medra

para exprimir o amor

qualquer hora é hora

qualquer dia é dia

pra falar de dor

é inútil escolher palavras

qualquer o sentimento for

a expressão é poesia...