27 de dezembro de 2016
Quase não suporto o barulho
que o teu silêncio provoca em minha mente...
dia e noite sigo teus rastros
e a cada passo que dou
mais e mais, de mim, distancias...
Perdido
nesse vendaval, sem guia,
sem ciência pra onde vou...
os meus sentimentos castro,
minh'alma jaz descontente
com o calar dos teus arrulhos...
Teu orgulho
seca a terra vorazmente,
reduz pendão a meio mastro,
faz o mundo perder a cor,
e o amor, sua galhardia...
Que fria
tal qual astro sem fulgor,
desertos de chão nefasto
sucumbes, vã, entrementes,
em areias e pedregulhos...