Escudo

Não somos intocáveis.

Não somos infalíveis.

Não somos o presente vivendo o passado.

Não somos perfeitos. E não ser, nos torna perfeitos imperfeitos.

Meu eu por vezes cansado.

Ora indignado, ora fraco.

Djavan, Roberta ou Gadú se calam.

Em minh’alma enternece só a dor.

Logo você, o símbolo do otimismo?

O choro engasgado fala alto.

Fraquejar é para os fortes.

Após a noite fria.

Lá se vai mais um dia.

O poente se revela na aurora.

É chegada a hora.

Há de existir um novo amanhã.