Recomeço

Não sei por onde começar

Nem o que iniciar

Apenas irei esperar

Pronta estarei

Como a palavra dei.

Novo começo

Novos horizontes

Novas existências

Juntos iremos começar

Da alma tudo vem

Minhas mãos emprestarei

Então vamos recomeçar

Do começo de um novo tempo.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 18/02/2021
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T7187748
Classificação de conteúdo: seguro