MEU LUGAR.

Tenho orgulho da minha terra

Desse meu Nordeste quente

Recebe com tanto carinho

Que dá até calor pra gente

Quem por aqui se chega

Fica logo abestalhado

Uns até se emocionam

Com tanto amor espalhado

Nordestino é mesmo assim

Um povo acolhedor

Um matuto arretado.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 19/02/2021
Código do texto: T7188074
Classificação de conteúdo: seguro