Sol

Os que buscam acertarem:

Estão sempre a caminho,

Não param

Miram a simetria,

Amam o sol...

No horizonte além, exergam...

Decodificam os signos:

                       Momento more.

Peregrino nessa vida.

Já me vou com eles, 

Na jornada, sigo-os

A caminho chamo-os:

Irmãos.