Se o tempo pudesse voltar

2 minutos, é o que nos resta

2 horas foi o tempo que passou

sem lembrar da tua face.

Sim, você deixou as lagrimas

como recordação, deixou as

brigas, as mágoas e a tristeza

destruirem aquilo que construimos

com amor.

2 semanas passaram,

2 meses se foram,

2 anos de agonia e melancolia,

foi o que restou dos breves momentos

ao teu lado.

Pense que tudo podia ser diferente,

os momentos juntos, a alegria no olhar

o sorriso nos lábios, uma vida a dois.

Mas você escolheu ir embora,

naqueles 2 segundos em que não te amei.