Florada

A emoção é uma estrada

Que não tem sul, nem norte;

Que conduz ao desconhecido,

Ao inimaginável,

Mas que, com um pouco de sorte,

Te leva a um campo florido,

A um lugar impensável.

Se, por vezes, o beco ou a rua

É um lugar sem saída,

Nem sempre a culpa é sua,

Se essa estrada é comprida.

Mas se for bem conduzida,

A emoção te mostra lugares

Nunca antes percorridos,

Te faz viajar pelos ares,

Sobrevoa céus desconhecidos.

Mas se um amor novo aflora,

Surge uma nova estação;

A primavera do sentimento

Chega bem nessa hora,

Da florada da emoção.