Oração

Pai nosso,

Porque sei que esse mundo é vosso,

Como é tamanha a sua bondade,

Tenha, Senhor, piedade

Nesse mundo de tanta maldade.

Só o que se vê é infelicidade,

Excesso de dificuldade,

Falta de lealdade,

Tanta desigualdade,

É só necessidade.

Senhor, por caridade,

Em qualquer que seja a idade,

Já não se vê amizade,

Nem tampouco integridade,

Não existe mais solidariedade.

É tanta facilidade,

Que o mundo perdeu a identidade;

Vivemos um momento de perplexidade.

Senhor, com um pouco de criatividade,

Quem sabe a teoria da relatividade,

Dá um jeito pra que seja feita a vossa vontade?