CHUVA E DESILUSÕES

CHUVA E DESILUSÕES

Fernando Alberto Salinas Couto

Enfim a chuva chegou,

mas com uma violência

que não trouxe a paz

que toda terra esperou,

pra evitar toda falência

que um solo seco traz...

E restou encharcado,

um lamaçal indesejável,

leito de tristeza e dor,

como sonho frustrado

que torna-se inviável,

por causa do desamor...

É assim que vejo a vida,

embalada por aventuras

e motivada por emoções.

Ela não pode ser iludida,

pra não ter as amarguras

que trazem as desilusões.

RJ – 08/02/21

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 22/02/2021
Reeditado em 25/02/2021
Código do texto: T7190438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.