Talvez

Se tudo já foi dito,

se todo o amor foi cantado

- em verso e prosa -

toda a Natureza louvada,

toda a filosofia discutida,

dissecada, destruída

e depois reconstruída,

então a nós, resta-nos o que?

A palavra final

ou, talvez,

a eterna mudez?