natal dos humildes

no embalo dessa festa

embrulhamos nossos sonhos

em estampas coloridas.

nossos desejos mais secretos

expostos em vitrines

refletem nossos afetos.

para a filha uma boneca

para o filho um carrinho

para a família muita luz

pão e vinho

uma prece pra Jesus