Oi, universo...

Oi, universo.

Por que me trouxe até aqui?

Se eu soubesse que não iria mais sorrir,

Seu eu soubesse que não haveria para onde fugir

Eu não viria.

Sou difícil de lidar,

Porém, não consigo aceitar

O motivo de eu estar aqui.

Eu não pedi,

Eu não quis.

Quero saber o que é ser feliz.

Se um dia eu puder

Alterar tudo o que eu fiz;

Quando a noite chegar,

Sei que a minha inimiga retornará.

E adormecer?

"Possível não será".

Laísa Gabi
Enviado por Laísa Gabi em 23/02/2021
Código do texto: T7191280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.