Sou o ontem

Vejo o hoje

Tem o rosto de ontem

Muito e pouco diferente

Na verdade transgênico

O hoje se veste

Do remoto, distante, próximo

Passado que se ré-nova

Envelhece, morre, e nasce

Outra vez

O ontem é hoje

Que também é amanhã

O amanhã é ontem e hoje

Para nascer, viver e morrer

E Renascer......

Adelson Anjos
Enviado por Adelson Anjos em 01/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T719143