Destino

Tenho versos

escorrendo sobre a pele

aderentes

pegajosos

inconstantes

insistentes.

Nos cabelos eriçados

emaranhados

insetos-palavras

zunem

sugam

sangram.

Nas pálidas mãos

veias-traços ou pautas

onde escrevo

sem memória

minha história

meu dilema

meu poema.

Lu Narbot

Do livro Parceria