MEUS HEROIS MARGINAIS

Desde quando ainda com olhos pequeninos

Me considero um entre alguns

Que não tem ponta solta quanto a quem ouvir

Tenho então meus herois marginais:

Sou aquele cara que ouve Caio Fabio e ED René Kivtz

E desliga a televisão quando Silas e Macedo começa com seus anseios.

Sou aquele que prefere a Piada do Danilo Gentili e Leo Lins

Do que a Militância de Marcio Mellem e suas arrogâncias poéticas.

Meus heróis são aqueles que por mais que erre,

Não coloca uma mascara para disfarçar quem é.

Meu heroi é Brennan Manning e Lutero

Sou desses que pensam, e que não vive a reclamar.

Eu ouço Banda Catedral e Kleber Lucas

Não sou da moda, sou de quem escreve musica boa

Eu gosto de Elvis Presley e Beatles

E não me vejo ouvindo gospel humanizado de idolatria humana.

Meus heróis são sempre esses, aqueles que a religião ou a sociedade

Mesmo sem saber a verdade, cria sua própria

Para distribuir vidas e arruinar reputações

Mas sou o que sou e gosto dos meus heróis marginais.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 25/02/2021
Código do texto: T7192767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.