O POETA !

As historias que eu ouvia

Os livros que eu lia

As lágrimas que eu derramava

Fez-me poeta...solitário na vida

As estradas por onde andava

Os amores que perdi

As dores que colhi

Ajudaram-me...nessa longa jornada!

E foi assim que aprendi

A ver beleza em tudo

A enfrentar as dificuldades no mundo...

Tudo...às vezes me parece vago

Crio meu próprio mundo imaginário

Para não sofrer...de um sentimento puro...

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 01/11/2007
Código do texto: T719294
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.