Mãe

Mãe,

Palavra pequena

Significado giscantesco.

Mulher,

Que se doa

Para os filhos formar.

Guerreira,

Na lida diária

Organiza e enfrenta batalhas.

Trabalhadora,

Luta e não desanima

Conquista respeito e simpatia.

Mãe ou mamãe,

Tem de todo tipo

A minha é sincera e meu abrigo.