CISMA DE POETA

CISMA DE POETA

Bailando por este céu de mil encantos

Gira toda afoita, altiva senhora.

Vestindo branco, bela, noite afora,

Que comemora com chuva aos cântaros.

Quem dera ser dela o motivo,

Provocar-lhe lágrimas e risos.

Sou apenas um poeta de vagas horas.

Um ser que em cismas a venera,

E de chofre vejo-me prateado!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 01/11/2007
Código do texto: T719387