Sá a Brisna !

És o olhar mais belo que vi !

És o caminhar das palavras que brotam por teu deslocar dos dedos !

És um rosto que busca em todo momento refletir-se no amor !

És dona de belas palavras e por elas agradeço em cada estada tua em meu canto !

És o equilíbrio da escrita ! Dos sentimentos e da forma que a faz, Mulher !

És o riso contido, cheio de luz e inteligência !

És o desafio da crítica ! És a coragem do questionar !

Esta és tu !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 01/11/2007
Código do texto: T719404
Classificação de conteúdo: seguro