HOJE

Hoje eu saio sem bagagem,

sem passado ou compromisso.

Minha vida é minha estrada.

Lenço? Nem sei o que é isso.

Eu vou de cara lavada,

sem olhar pra cicatriz.

Sigo na minha escalada.

O que importa é ser feliz.

Sei que estou no rumo certo

porque sigo o coração.

Nunca estou longe e nem perto:

o agora é a minha porção.

Não olho para o passado

porque o passado "já era".

Vou sem olhar para o lado,

em busca do que me espera.