Fuga

O asfalto quente.

O concreto imóvel.

As milhares de propagandas.

O céu cinza.

Não há fuga!

Tenho a necessidade de fazer algo,

manter-se imóvel a isso é paradoxal.

Sinto a dopamina osmótica do ambiente,

o camundongo sobe novamente sobre a roda.

Não há fuga!

O asfalto quente.

O concreto imóvel.

As milhares de propagandas.

O céu cinza.

Não há fuga!

Porque compramos o que compramos?

Vamos aonde vamos?

Comemos o que comemos?

Ou simplesmente, porque somos o que somos?

Não há fuga!

O asfalto quente.

O concreto imóvel.

As milhares de propagandas.

O céu cinza.

Não há fuga!

Nesse labirinto vertical,

existem muitas portas e janelas,

mas nenhuma delas, leva...

...a mim mesmo.

Há fuga!

Carmem Treze
Enviado por Carmem Treze em 27/02/2021
Código do texto: T7194625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.