Pela noite.

Quando surge a aurora

Volto do meu passeio

Ando com meus Santos

Para conversar e aprender

Principalmente os que me fortalecem

Francisco das Chagas me aconselha

Joana mostra como suportar a fúria do ódio

Senhora das Dores ensina as curas das dores

Cícero pede para amenizar minha rebeldia

Jesus mostra como foi revolucionário

Fátima ensina como fala o pai nosso

Maria calma, eles não sabem o que fazem

É, quando regresso enfrento a luz do dia

Tudo às avessas , sou uma sobrevivente

Do tempo em que não somos um nada

A espiã Russa sinala ventos de calmaria.

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 27/02/2021
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T7194654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.