INVISÍVEIS

Existem estradas invisíveis.

Onde invisíveis almas andam.

Existem raizes ocultas.

Existem inconscientes tampados com culpa.

Existem sentimentos guardados onde ninguém escuta.

Existem olhos que só abrem na solidão.

Existem desejos que nem o dono tem coragem de abrir o portão.