** TERNURA É... **

Ternura

É sentir

O seu doce olhar...

O calor de sua mão...

Seu abraço aconchegante...

Ternura

É sentir

O seu carinho...

A sua carícia...

E todo o prazer...

Ternura

É sentir

O seu amor...

As batidas do seu coração...

É sentir você me olhando...

Você sempre me desejando...

Ternura

É um sentimento simples

E é gostoso de sentir...

É simplesmente você!!