Tempo

Neste tempo

Surge um vírus poderoso

o que exige limpeza total

limpeza total em casa.

E o corpo terá de ser.mais limpo

lavar as mãos ao pegar em dinheiro que passa

de mão em mão ,ao chegar em casa limpa

pode ser com gel ou água e sabão

a máscara tem que colocar de molho

vinte minutos com detergente e lavar e a roupa

tomar banho ao chegar

essencial limpar a mente e riscar palavrões.

A pandemia surge de cem em cem anos

o planeta está sendo devastado,

a ganância de uns sem medidas

desmatamento a todo vapor

rios, mares, lagos jogavam lixo

lojas, mercados sem limpeza

uns homens sem pudor

ônibus com descargas a mil

ruas onde que faziam de meritórios

a atmosfera negra

tudo em prol do lucro desmedido.

Para salvar uma população de um vírus

só com imunização total com vacinas

se não o vírus faz novas mutações

Aqui falta uma boa vontade por parte

de uma autoridade maior que não liberar

verbas para comprar vacinas

o povo vai morrendo e às restrições

aumentando numa tentativa desesperada

para minutos idiotas, outros não descerem

para morada eterna ,sete palmos de fundura

Oh! Deus onde estão os homens de boa vontade....

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 03/03/2021
Código do texto: T7197549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.