LAÇOS DE POESIA

O amor é o sentido da vida

Ora provoca paixão

Ora provoca ferida

Paixão que arde sem queimar

Ferida que dói sem doer

Amor basta-me esperar

Fluir de sentimentos

Ora puro

Ora impuro

Impuro sem ser sujo

Puro sem ser límpido

O amor está aqui

O amor está lá

Ele pode e deve ser encontrado em todo lugar.

Poesia de amor

Laços amor para amar...