TRISTEZA NO CARNAVAL

TRISTEZA NO CARNAVAL

Fernando Alberto Salinas Couto

Triste, o samba se recolheu

calou sua alegria e seu som,

pois um vírus se apresentou.

Grande alegria desapareceu

nos barracões assustados,

onde só o medo prevaleceu,

sobre foliões despreparados.

Mas agora uma vacina surgiu,

somente para nos defender,

porque o vírus não destruiu,

como mistério da natureza.

Mas havemos de sobreviver,

superando nossa fraqueza,

até que venha a felicidade

da ciência vencendo o mal,

matando o vírus de verdade,

antes de um novo carnaval.

RJ – 04/03/21

*******************************

Agradeço a brilhante interação do nobre poeta

Jacó Filho

Esse poder invisível,

Pôs de cabeça pra baixo,

O mundo que me encaixo,

Com um estrago incrível...

******************************

Também com honra, recebo a bela interação da nobre poetisa

Lilian Menale

Uma Mulher Um Poema

Carnaval foi em casa.

Sem tumulto e aglomeração,

Com serpentina na sacada,

Usando álcool nas mãos.

******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 03/03/2021
Reeditado em 18/03/2021
Código do texto: T7197600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.