Emoção

Em grande parte da vida

Tenho oportunidades,

Que são maldosas ou não.

Por esse motivo

Me sinto estranho,

Como se estivesse vazio.

Vazio que parece

Estar me cortando,

Corte brusco, que arrepia.

Talvez tenho insatisfação

E busco fugir da

Realidade.

Mas a Realidade é que tenho a emoção, por esse motivo

A mesma reflete em minha alma,

Que traz medo e assim deduzo que a emoção é eterna.

João Fonseca
Enviado por João Fonseca em 15/11/2005
Código do texto: T71981