DESEJO

Que quero eu da vida?

Paz?

Sorte?

Saúde?

Braços imensos

Tudo abarcar?

Quero só felicidade

E nunca chorar?

Quero todo entendimento

Sem dúvidas a pairar?

Não, não, não

Quero só o equilíbrio

Saber me controlar

Chorar quando preciso

Preciso quando puder

Ter vida dentro da vida

Que, vivo, sei que me quer.