Um poema

Um poema

é uma oração

pra deus nenhum.

É dar forma a um sentimento,

ao pensar que sente,

ao pensar confuso.

É rasgar o peito em verso

e sangrar em sílabas,

desnudando a alma

e envergonhar o eu.

Desumaniza o humano,

humaniza o cruel,

floreia o banal e

vomita o ódio.

Um poema é dar sentido

a vida.

Um poema é uma vida.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 05/03/2021
Código do texto: T7198786
Classificação de conteúdo: seguro