Absolutamente eu

Em minhas noites

Mergulhando intensamente

Em dor e solidão

Absolutamente eu.

Em meus olhares distantes

Esquadrinhando o horizonte

Absolutamente eu.

Perdida, imersa em minha história, minha vid

Às vezes tão simples, outras tantas complexa, sofrida

Absolutamente eu.

Em versos, canções, brincadeiras, emoções

Absolutamente eu.

Em cada viver, em cada morrer

Realizado involuntariamente em minha respiração

Absolutamente eu.

Ao mirar meus amores

Ao desejar libertá-los dos temores

Absolutamente eu.

Em minha impotência

Em minha fraqueza,

Absolutamente eu,

Totalmente eu...

Isso é tudo?

Sei não.