Força

Nós sempre temos:

Força para agüentar sofrimentos

Coragem para lutar pelo que queremos

Abilidades para disfarçar nossas lágrimas

Atitudes para tomarmos nossas próprias decisões

Disposição para corrermos atrás de nossos objetivos

Segurança de sentirmos competentes naquilo que fazemos

Humildade para tratar nosso próximo

Planos de total felicidade

Esperança de um mundo melhor

Dignidade para não pisar em ninguém

E juntando tudo isso nós temos?

Um coração sempre disposto á amar alguém...

orquideas
Enviado por orquideas em 02/11/2007
Código do texto: T719953
Classificação de conteúdo: seguro