O Ciclo da Vida

O sol nasce, abre-se o olho

Mais um dia uma nova vida vem.

É assim o circulo cotidiano da vida

Nascemos, crescemos felizes ou não,

Amando e sendo às vezes amado,

Tudo mera distração da vida.

O tempo passa,

Vem a idade crescente,

A vida caminhando como deveras

As espinhas, sinal da juventude;

Vitalidade a flor da pele.

As rugas transbordam mostrando

Que mais um ciclo da vida chegou.

Muito a vê, outros notam;

Alguns nunca chegam

Perto para vê-las

Um tan-tan-tan inexplicável

Bate á porta da vida,

Some-se o riso,

As esperanças...

Os olhos fecham-se

O silêncio é eterno;

Na escuridão da ilusão de mais

Um circulo da vida.

Á Morte.

escrito em: 01/96.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 02/11/2007
Código do texto: T719956
Classificação de conteúdo: seguro