Não Consigo Te Esquecer

É tão triste a canção

Que meus olhos persistem

Em cantar.

Mas eu não consigo faze-lo parar,

Porque eu não consigo te esquecer.

E me pergunto será que você

Sente saudades minhas?

Será que você também não

Consegue me esquecer?

Ou será que você já me esqueceu

Tão rápido antes mesmo

Que o dia amanhecesse?

É vejo que é inútil obter

Uma resposta,

Então porque você não vem

E me responda com suas palavras

Quero ouvir de seus lábios,

Quem sabe, se assim eu arranque

Esta tola esperança de dentro de mim.

Não me de esperanças se não

Quer ficar comigo.

escrita em: 12/03/96.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 02/11/2007
Código do texto: T719969
Classificação de conteúdo: seguro