No segundo mês do ano,
A poesia nasceu menino
O mundo tornou-se encanto
As estrelas sorriram no céu
E o menino feito poesia,
Trouxe  paz e acalanto
Virou rima no papel...

A poesia nasceu menino
Nasceu sonho e fantasia
Nasceu,  história  escrita
Trazendo paz e calmaria
Tão suave, tão gentil
Apaziguando as dores do dia...

A poesia nasceu mistério
Irradiando a imensidão
E quando a poesia aparece,
A alma se enternece
Vibrando o coração

Poesia viva aquece
Deixa o dia colorido
Deixa o mundo mais leve
Dá a vida mais sentido...
Poesia viva é um achado
Poesia viva  enobrece
Poesia viva é a vida
Poesia viva é prece!   
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
Marcia G
Enviado por Marcia G em 06/03/2021
Código do texto: T7200001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.