Mergulho

Mergulho profundo

No mar das palavras

Coloridas, vibrantes

Não se deixam pegar

Não se deixam afagar

Prateadas como a Lua

Douradas como o Sol

Faceiras

Ligeiras

Buliçosas

Formosas...

Quero alcançá-las

São nomes

Dos meus amores

São como joias

De mil cores

Meus próprios nomes

Com sobrenomes.

Fogem de mim

Riem de mim

Riem para mim

Fazem um colar

No imenso mar

Eu dentro delas

Sem as alcançar

São perfumadas

São aladas

Viram letras

Brincam de roda

Canções da moda

Quero alcançá-las

Quero juntá-las

Consigo ler!

Não posso crer

Quero as deter

Quero dizer

Que fiquem comigo

Não consigo

Fogem-me das mãos

Nos desvãos

Das ondas sonoras

São bailarinas.

Fogem de mim

Riem de mim

Riem para mim

Onda vai

Onda vem

Chegam mansinhas

Posso sentir

Então,com alegria

Pulam-me na mão

Ouço uma canção

Vejo um coração

Soletro na hora

Gratidão.

Grande família

Pura alegria

Doce harmonia

Lindita
Enviado por Lindita em 06/03/2021
Reeditado em 16/03/2021
Código do texto: T7200006
Classificação de conteúdo: seguro