se

se ao menos eu chorasse

e mergulhasse nas minhas lágrimas

eu veria o quão profundo

é o meu coração quebrado

a minha alma esmiuçada

a minha fé inabalada

a minha dor inconstante

se ao menos eu me olhasse

no lago de lágrimas minhas

eu veria meus olhos vermelhos

minha pele cansada

minhas olheiras escuras

do medo e da solidão

do silêncio sepulcral no meu coração

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 06/03/2021
Código do texto: T7200220
Classificação de conteúdo: seguro