Brinquedo Quebrado

Acendam as luzes,subam as cortinas,

montem o cenário,ocupem seus lugares

e ouçam minha voz.

Estou sempre representando

nesse imenso palco

da vida real,

como um demônio egoísta,

ensaiando meu ato final.

Ninguém sabe como sou,

o que escondo nos porões

da minha alma.

Só eu sei como a dor me faz bem,

como me acalma.

Eu tenho medo das borboletas

que pousam no meu jardim.

Eu morro de medo delas e,

elas morrem de rir de mim.

A estupidez me afasta

das coisas que não sei.

E não me deixa ver o brinquedo quebrado

em que me transformei.

Lilly Karamazov
Enviado por Lilly Karamazov em 02/11/2007
Código do texto: T720149
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.