Merece

Mulher!

Merece paz

E tudo mais.

Mulher!

Merece amor

Com esplendor.

Mulher!

Merece respeito

Do interior do nosso peito.

Mulher!

Merece atenção

Em toda sua opinião.

Mulher!

Merece abrigo

Do seu amor ou do amigo.

Mulher!

Merece reconhecimento

Por seu estudo e talento.

Mulher,

Não merece apenas um dia,

Merece carinho, proteção e muita alegria.